Atelier de cuisine végétale

Depuis quelques années maintenant je suis en transition vers une alimentation végétale.

 

Pour 3 raisons (respect du vivant et des animaux, écologie, santé) la cuisine végétale est un magnifique art de vivre.

 

A adopter au quotidien, par curiosité ou pour varier de la cuisine traditionnelle, je vous propose dans cet atelier, des recettes délicieuses, simples et surtout à base d'ingrédients courants.

 

Un menu complet* (entrée ou apéritif, plat, dessert).

 

Tous les ingrédients sont bio, de saison et locaux dans la mesure du possible.

 

* Exemple de menu:

 

- Houmous et crudités, tartare de légumes marinés et son riz parfumé, crème d'amande et rose au sirop d'érable

- Tapenade et toast de légumes, curry d'aubergines, mousse after eight (menthe et chocolat).

- Soupe froide ou chaude, rouleaux de printemps et graines germées, coupe de compote crue garnie de dattes/amandes et sirop gingembre/cannelle

...

 

 

Un moment de création et de partage car à la suite de l'atelier nous prenons le repas en commun pour déguster nos créations!

 

L'atelier dure environ 3h

 

Le tarif :  35€ / personne

 

 

 

offert à la personne qui reçoit (voir le descriptif dans l'onglet général atelier)

 

 

Caution de 15€ en raison des ingrédients et préparations.

Les 20€ restant sont à régler lors de l'atelier.

 

 Le nombre de participant(e)s min: 5 et max: 10

 

Les ateliers sont proposés dans le nord Cantal et environs.

 

Contactez moi